Кто сказал...
Что любовь - это сказка?
Кто сказал, что прекрасно все это?
Ну кто?
Кто сказал, что в любви все так гладко?
Кто сказал, что пройдет,
Все, что было плохое,
Если он вдруг придет
И обнимет рукою.
Где же он тот тогда?
Почему не обнимет?
Я хочу ощутить
Всю любовь в белом цвете.
Свидетельство о публикации №116100909355