Любовь и есть чудо

Ну, вот опять роняю слезы,
Опять тревожно на душе.
Не подошли еще морозы,
А я уже в морозной мгле.

Жду чудо, вдруг оно вернется -
То, что зовем оплот любви,
И милый счастьем отзовется:
Мон шер ми пардон, селяви.

Но чудеса не в этой сфере -
Им наши чувства не понять.
Они спускаются на землю,
Чтоб разноцветьем засиять.

Скромны. Порой сиянье пряча,
По-детски будут вопрошать,
Коль не нашли - тихонько плачут,
Нашли - так будут восхищать.

И, если наше сердце чисто,
И мы умеем все любить,
След чудеса покажут быстро,
Суметь бы только различать.

Не в том ведь чудо, что вернется,
А в том, что в сердце есть любовь,
Которая и есть то чудо,
Что возвращает к жизни вновь!


Рецензии