А я любить хочу еще!

Не суждено было разбиться,
Не суждено мне умереть,
Не суждено летать,как птица.
Терпела...Ах,еще терпеть?

Страданьем душу не излечишь.
Любовь способна лишь на все.
Злом душу только искалечишь.
А я любить хочу еще!

А я хочу пылинкой снежной
Сесть на щеку к тебе с утра.
А я хочу дождинкой нежной
Хоть прикасаться иногда.

Смотреть в окно твое печально
Луною осенью сырой.
Лучом рассветным так нечаянно
Проснуться рядышком с тобой.


Рецензии