Хочешь я тебя разрисую словом
словами в рифму закрашу тебя?
Удивлю я в стихе готовом -
признанием
без лжи, без обмана,
без души греха.
==================
Ты согласиcь в полголоса слушать!
Согласись дочитать от корки
до корки...
Это тебе не слащавое кушать
с Колькой в кафе.
Это скорее 100 грамм + бутерброд!
Хочешь 100 и чёрной икорки?
Свидетельство о публикации №116100909344