Истории загадки. Чапай

         (продолжение)

Конечно, в истории много пробелов...
Чапаев - казак с Уральских хребтов,
Водил он в бой дивизию смело
За дело народное. Но не потОп...

Явился к ним "ангел" в минуту лихую
И воды Урала их в лодке несли...
Простите, что так, без спроса, в тихУю,
Начдива, Петруху и Анку спасли...

Конечно, в истории много пробелов...
Легенда о смерти была им нужна,
Чтоб перепрыгнуть барьеры пределов,
Героям народным жизнь тоже важна...


Рецензии