Дискотека
НАЙТИ ЛЮБОВЬ СВОЮ СТРЕМИМСЯ
БЫТЬ ГДЕ-ТО РЯДОМ ОНА ДОЛЖНА
И ТА МИНУТА НАМ ТАК НУЖНА.
МИР ПОЛУНОЧНЫЙ НЕ ХОЧЕТ СПАТЬ
ОН РАСЧАСТЛИВЫМ ЖЕЛАЕТ СТАТЬ.
ОТ ОДИНОЧЕСТВА ЧТОБ УБЕЖАТЬ
НЕЛЬЗЯ СТРЕМЛЕНИЯ СВОИ ДЕРЖАТЬ.
Свидетельство о публикации №116100909328