И ты меня ещё любила

И ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИЛА

Ты меня уже не любишь
прошли те дни блаженства
и только за нос водишь
от жалости и благородства
воспитанности простого жеста
тебе уже я не интересен
и скучные мои стихи
в них нет в тебе достойного места
а значит уже довольно плохи
молчишь ты их не ругаешь
для них ты Музою была
из интереса лишь читаешь
когда то ими ты жила
и ты меня ещё любила


Рецензии