Лебеди Крыма
там, в глубине моей...
Будто я очутилась
в дымке нездешних дней,
в столпотворенье шумном --
и в суматохе лиц...
С детства люблю безумно
я этих белых птиц!..
С грацией невозможной,
с вечной тоской в глазах...
Шея -- стрелой тревожной,
крыльев внезапный взмах:
и по воде -- как Ангел!..
И в небеса -- стремглав!..
В брызгах солёной влаги,
голову вверх задрав --
ахнув! -- замрёшь от этой
мощи и красоты!..
Песнею недопетой
лебедем в небе -- ты!
2015
Свидетельство о публикации №116100909274
Воротникова Елена 15.11.2017 16:18 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 15.11.2017 17:18 Заявить о нарушении