Поцелуи в бирюзовом...

Обнажена ... Пленила волю !...
На море , тёплый бриз ... волна
Какую мне готовит , Долю ?...
Та ... что сейчас , обнажена .

Та ... что сейчас , зову и верю !...
Та , что даётся только рАз !
Которой , я Судьбу доверю !...
Которую ... Люблю ! Сейчас ...

Нам бирюзой , волна шептала
- Отдайте , что имеете !... Сполна !
Ты слушала ....... И целовала !...
Как целовала , ты однА !

09.10.2016.


Рецензии