На октябрьском ветру

Смирись. Всему есть время расходящихся путей.
Мы встретились друг другу лишь случайно.
Как мотыльки на призрачность огней
Слетелись любоваться собственной печалью.

Прости. Что я с тобой не навсегда.
Мне так хотелось залатать на сердце раны
Которые оставила чужая мне рука
Соперницы. Я искренне пыталась всё исправить.

Но разве можно стать насильно дорогим?
Я сделала всё что, могла…когда-то.
И ты, восставший из руин.
Не удостоил всех трудов моих и взгляда.

Меж нами лишь привязанность и боль.
И мы всё дальше, и струна всё тоньше.
Дрожит, играя на октябрьском ветру
Мелодию, что ты не раз еще исполнишь.


Рецензии