Мои губы
Мои чувства давно потухшие.
Счастье скрылось, оставив грязь-
Слишком сильно я увлеклась.
Пересуды ломают ночи.
Голова принимать не хочет.
То, что было- не утаишь
И быстрее не побежишь.
Мои мысли такие ссохшие,
Мои губы давно замёрзшие-
Больше нечего им сказать;
Остаётся в себя кричать.
Свидетельство о публикации №116100909190