камень
Мой родной и знакомый до боли.
Если вдруг он с души упадёт,
То обязательно вам на ноги.
Будет больно, я вам обещаю.
Зачем вы подходите ближе?
Я уроню, а осколками вам
Непременно поранит лодыжки.
Я несу, хоть и он тяжелеет,
Копит каждую мелочь и слово,
Когда уроню это вас отпугнёт.
Я знаю. Так было. Не ново.
Так может не стоит ронять этот груз?
Нести его лесом и садом,
Копить и терпеть пока силы живут.
Так люди останутся рядом..
Свидетельство о публикации №116100909181