Лимонный вечер
Свет лимонный согреет гостиную.
Его блики в углы просочатся.
Пару валиков брошу под спину,
Посижу в тишине отрешенно,
Запивая минор жгучим чаем,
С карамелькой и долькой лимона,
По ушедшему лету скучая.
Блики в шторах, лимонные свечи,
И лимонного цвета пионы,
Плед с лимонами ляжет на плечи,
Будут пахнуть лимоном ладони.
Ароматом лимонным наполнюсь.
Далеко до весны. Холодает.
Я о лете зимой буду помнить,
Вместо солнца лимон выпивая.
Это лето я больше не встречу,
Ни сегодня, ни завтра, ни в мае.
Только тихий, лимонный мой вечер
Ароматами благоухает.
Свидетельство о публикации №116100909174