осень моя

Осень -Бабочка кружится падает,
 взлетает порывами страстного Ветра
 В нежный, сиреневый Вечер..!

 Ах белая, белая Зима..!
 Ты и права и неправа...
! О где ты, моя Весна !

 .. в снах.. в снах...-
 звучала в душе тихо Весна...


Рецензии