Привязанность к свитерам крупной вязки

Люблю не кофты – свитера,
Но толстой вязки.
Застряли в них давно ветра
Из книг, из сказки.

И дымный запах от костров
В петлях клубится.
Свила романтика там кров,
Как гнёзда птицы…

Теперь в них память лишь живёт,
Да ностальгия.
Надену, а душа – в полёт,
Как шар от кия.


Рецензии