Сердцем к сердцу

Сердце к сердцу тропу имеет,
Сердце сердцу весть подаёт.
От любви лишь тот молодеет,
Кто любовь для любви отдаёт.
Сердце к сердцу разлук не знает,
Сердцем к сердцу связан навек.
Кто в себе в душе  открывает,
Счастьем тот озарён человек!

2016 г.


Рецензии