Домовой

Живет в доме домовой,
Он забавный и смешной,
Он гремит посудой ночью,
И шумит он громко очень!
Подметает нам полы,
Чистит окна и ковры,
Выпивает молочка,
Песни слушает сверчка,
Подшивает вещи наши,
Делает на утро каши,
Он с собакой вместе лает,
Он нам в доме помогает!


Рецензии