Интернет

Интернет, по сути, является огромным клубом по интересам.
И если интересы так называемых друзей в виртуальном и многоязыком Интернет-пространстве совпадают, то этому обстоятельству не может помешать даже примитивный сайтовский переводчик.

9 октября 2016 года


Рецензии