День рождения любви
ещё острее или чутче не бывает...
И взгляды трепетны, что боязно дышать,
а вдруг всё упадёт, что в облаках витает.
Боюсь. А вдруг осенним ветром разобьёт
те невесомые росинки вдохновенья.
Швыряет осень листья и дождями льёт.
А у любви моей сегодня день рожденья....
08. 10. 2016
Свидетельство о публикации №116100900091
Анна Евгеньевна Васильева 09.10.2016 22:57 Заявить о нарушении
С ответным теплом и благодарностью,
Вероника Пятченко 09.10.2016 22:58 Заявить о нарушении