Параллельное...
Чью-то гармонию страшно нарушить,
Там, где романтики ветры звенят
И параллели рисуют на лужах...
На раз, два, три теплотою дыша
Строят песочные замки. А страхи
В миг испаряются. Яркий пожар
В небе рисует рассвет свои знаки
Только для них. На обрыве миров,
Где Ковш Медведицы мир уступает
Солнцу. Читает стихи про любовь
Он для нее. Но...для нас это тайна.
Свидетельство о публикации №116100909086