Мой внук- моя гордость

               Повырастали дети.Мы-стареем
               И внуки подрастают,радость наша
               О прошлом,мы немножечко жалеем
               И жизнь идет..Полна любви и чаша

               В которой есть:добро и радость в сердце
               Уют,тепло,простое бытие
               Открыта в жизни маленькая дверца
               Мне с внуками,конечно, повезло..

               Мой внук-красавец..Умненький и добрый
               Он радует успехами всегда
               И  в жизни этой,очень скромный
               Я рада так.Нашел внучек себя..

               Он добродушный и веселый мальчик
               Освоил он компьютер хорошо
               Мой,милый и прекрасный"зайчик"
               Хочу чтобы всегда ему везло

               Один у нас пацанчик, среди внучек
               Помощник маме,папе, и сестренке
               Красивенький и нежный,лучик
               У дома посадил он две сосенки

               Горжусь я внуком..Он,наша Отрада
              Заботушка,пример для всей семьи
              Его всегда  я видеть в доме рада
              Почаще,ты внучечек приходи..

              Года так пролетели незаметно
              И внуки подрастают..Рады мы..
              Одной мечтой живем заветной
              Не забывайте нас и,вы...

              Так приезжай,внучек на велосипеде
              Ты,взрослый парень..Это ,говорю..
              Вчера ты позвонил,сказал- приедешь
              Я скатерть белую на стол  стелю.

 
             
               
 

             
             
               
               
         
               
               


Рецензии
Я Очень рад за внуков! Им с бабушкой очень повезло! Пусть они всегда будут достойны её любви! А всем здоровья,согласия,взаимного понимания! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   11.10.2016 10:28     Заявить о нарушении
Артур!За теплые слова,спасибо..Рада Вам..НЕ забывайте мою стр..СЧастья Вам!

Висколия Юрина   11.10.2016 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.