Нечто вдруг мне вспомнилось

Нечто вдруг мне вспомнилось
Стая песен лютая...
И мороз по коже вдруг
И нарисовалась тут бессонница...

Где морозы лютые,
Чей весь этот пыл...
И кто к морскому ревновал меня везде
Знать, он сам так бессознательно любил...

Кто ревнует, знать он сам
Пищу мыслей подаёт чертям...
Ну так знай, ведь я давала не одному тебе,
Но как тогда я поняла, что ты лучше всех...

Ах, не помню, кто сказал,
Милая, я изменял, изменял тебе,
Но а как без этого бы смог словить успех,
И промолвить лишь тебе, что ты лучше всех...

09.10.2016


Рецензии