Не ищите меня, я ушёл...
Просто так, в никуда, в зазеркалье.
Путь не лёгок - ни бархат, ни шёлк,
Ни шампанское в звёздном бокале.
Утону в глубине карих глаз,
Растворюсь, словно дымка тумана.
Испытаю безумства экстаз,
Власти страстной хмельного дурмана.
На поверхности только круги,
Будто камушек брошен нарочно.
Пусть злорадствуют наши враги,
На поминках напьются все точно.
Рано праздновать - я ещё жив,
Не дождутся, вернусь ни откуда.
Панихиды излишен мотив,
Не продал, а хотелось, Иуда.
Не ищите меня, я же тут,
В каждом листике Осени рыжем.
Хризантемы духмяно цветут,
Я в дожде моросящем бесстыже.
Свидетельство о публикации №116100909068
А стихи об осени так душисты...
Наташа Минковская 09.10.2016 23:11 Заявить о нарушении
Не дождутся чертяки!!!
А от Осени - балдёж!!!
С улыбкой и теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 09.10.2016 23:32 Заявить о нарушении