Мотивация

Почему контакт? Почему не термех?
Почему ты не грызешь науку, как орех?
Почему не разбираешь скобки Пуассона,
А смотришь очередной пост веселый?

Почему у тебя не открыта умная книга,
А ты снова читаешь ужасы Стивена Кинга?
И вместо того, чтобы изучать уравнение Якоби-Гамильтона,
Ты делаешь музыку выше на полтона?

Давай-ка, дружок, прекращай лениться,
А следуй студенческим традициям,
По которым у тебя экзамен впереди,
И который тебе на пять сдать предстоит.


Рецензии