Сумрак ночи спустился на город...
Как покров тишины до зари
Лёгким снегом асфальт припорошен,
Засверкали во тьме фонари…
Крошку дочку к себе прижимая
Ты уснула, родная моя
Своим сердцем дитя обнимая
И покой её нежно храня
Прикоснусь я губами к ладоням
Утону в глубине Твоих глаз
В сердце образ навеки нетронут
Запечатает грустный рассказ
Но не явь то, любви лишь мечтанья
Мне сейчас до Тебя не далеко
Ты услышь меня сквозь расстоянье
Как сейчас без Тебя нелегко
Как хочу я с Тобою быть рядом
Как хочу я опорою стать
И как хочется любящим взглядом
Твою нежную душу обнять
Спи, Любимая, пусть не тревожат
Ни невзгоды, ни горечь потерь
Я с Тобой разделю Твою ношу,
Ты в любовь мою просто поверь…
09.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100909029