Осень...

https://www.youtube.com/watch?v=QZJxUyL2bgQ под музыку.


Осень...
Пожелтевшая листва...
Осень...
Оказалась, ты права...
Осень...
Ты багрянец - кружева...
Растрезвонила молва....
Перепутав, перепутав все слова...

Осень...
Звуки вырваных страниц...
Осень...
Перекличка в стае птиц....
Осень...
Смесь добра и волшебства..
Ты опять была права...
Перепутав, перепутав все слова...

За окном сентябрь...
Голову склонил...
И бросает  дрожь, дождем осенним,  в сердце...
В хмурых облаках...
Лучик свет пробил...
Подарил, подарил тепло, в котором греться...

Осень...Осень...Осень...
Сердце рвется из оков....
Осень...Осень...Осень...
Буд -то стайка облаков...
Осень..Осень...Осень...
Ты похожа на любовь...
Что не встретиться нам вновь...
В переулках , в переулках сладких снов...

За окном сентябрь...
Голову склонил...
И бросает  дрожь, дождем осенним, в сердце...
В хмурых облаках...
Лучик свет пробил...
Подарил, подарил тепло, в котором греться...

Осень..Осень...Осень...
Не доступны облака...
Осень..Осень... Осень...
Вот тебе моя рука...
Осень..Осень..Осень...
Мы с тобою так близки...
Обе гибнем от тоски....
Разлучила, разлучила ..Мотыльки....

Осень ...
Осень...
Осень...

М.Зариня


Рецензии