***

Калышатся чувства твои,как волна
Порою как-будто и штиль наступает
Лишь я как и прежде с тобою нежна
Ведь в чувствах моих выходных не бывает
И Всё б я за то отдала,чтобы ты
Почаще был рядом,меня обнимая
И чтоб среди прочей Земной суеты
Тебя у меня не украла другая...


Рецензии