Мы Большая Семья!

Среди   Моря   Страстей 
И   Безумных   Амбиций  ,
Среди   Горя   Людей 
В   ПереКошенных   Лицах  ,
Среди   < Власти   и   Денег >
Есть   Простая   Мечта . . !
Я   Хочу  . . .
Чтобы   Ты  ,
Чтобы   Он  , 
Чтобы   я  . . .
Не   Страдали . . .
А   Жили  !
Не   для   < Них > . . .   
Для   Себя  !
Мы  -  Хотим   Быть    СчастлиВы  !
Мы  -  Большая   СемьЯ  !


Рецензии