А в душах стонет пустота
http://www.stihi.ru/2016/10/05/9907
А жаль, когда "в последний раз".
Пальто и обувь будут те же,
но оба в стороне от межи -
как рваный шов в разрезе чувств,
оставивших двоих без чувств.
Признаюсь, мучился, читая,
как будто тоже разрываюсь
в судьбе мне незнакомых лиц...
Кто выиграл, проиграл их блиц?
Как жаль, что проиграли оба
по-крупному. И нет дороги
запеленать в их жизни щель
в октябрь ли месяц иль в апрель.
По крайней мере в эту осень
считать "цыплят" я б не спешил -
разорванные крылья жизни
одной семьи ушли в распыл.
А сколько их таких семей,
чтоб знать, не нужен чародей.
Статистика разрывов густа,
она убийственна всегда.
А в душах стонет пустота.
Игвас Савельев-Сталинградов 09.10.2016 01:45
Свидетельство о публикации №116100900892
Запеленать не просто щель.
В кулак сжав душу, ищем цель...
Но Боже... как далёк апрель!
Наиля Надир 08.11.2016 08:31 Заявить о нарушении
запеленованной в салазки,
выходим в дрейф сквозь дверь зимы
с душой, запрятанной в перчатке.
Не раздевая кулака от страха
душу расхрусталить,
я жду с надёждой - боцман мой
придёт в апреле лёд растаять.
Игвас Савельев 09.11.2016 05:49 Заявить о нарушении