Библиотека

 Библиотека-Хранилище Слова,
 Она обо всём рассказать нам готова,
 С ней путешествуем в разные страны,
 Где покоряем моря-океаны.
 На звездолете по космосу мчимся,
 С книгой познать этот мир мы стремимся.
 Переживаем с героями вместе
 Нас они учат и дружбе, и чести.
 Переосмыслив значение Слова,
 Жить в этом мире с книгой готовы.

 В Хранилище Слова уютно, тепло,
 А книжные полки всем дарят ДОБРО!
    29.09.2016 г.

 


Рецензии