Больше губы не кусай мне...

больше губы не кусай мне
дождик будет долго капать
пахнет тиной, сеном пахнет
по реке плывёт кораблик

по руке плывёт щекотка
пока песня не затихнет
бьются ветры, бьются ливни
кружит над протокой лодка

холод ночь не испугает
твёрды стены одеяла
тем, кто вместе, горя мало
на деревья села стая

красны птицы, как подснежник
остры горы, тонок воздух
ты мне снишься, стрелок постук
разговоры, облик нежный

в стуже - вечер, в стуже - праздник
свечи, ёлки, танцы, люди
о печалях позабудем
больше губы не кусай мне


Рецензии