Рубаи Предав язык, предашь ты свой народ!
А мой язык, светило - жизни.., я вам скажу.
И плохо скажет - кто..: Родным - не дорожу!
Цена такому человеку грош в базарный день.
С таким ты не дружи, с таким держи - межу.
Свидетельство о публикации №116100908852