Последняя песчинка упала в часах

          
Последняя песчинка упала в часах,
как первая капля на красный асфальт.
Дождь стучит в мое окно,
в моей комнате темно.

Я пойду в старинный дом,
что стоит за тем холмом,
где встречаются Луна, Ветер, Небо
и она – моя главная мечта.

С ней я встречусь и скажу
то, о чем всегда молчу:
- что видишь ты, то вижу я,
что слышишь ты, то слышу я,
не разлучить тебя – меня.

Где я, там ты
где ты, там я
и эти милые черты,
везде преследуют меня.
Я помню это как вчера,
хотя прошли уже года.

Прикосновение нежных рук,
прикосновение сладких губ,
сплетение тел и сердца стук.
Дня бесконечные полные скуки,
и радость встреч после долгой разлуки.

Последняя песчинка упала в часах,
как первая капля на красный асфальт,
дождь стучит в мое окно,
в моей комнате темно.


Рецензии