Листы календаря не рву

Листы календаря не рву.
Всё в прошлом – лето, осень.
И снег на сердце не зову.
Весною – мир мой прочен.

И пусть на смену дням октябрь
Идёт. Тепло ведь было.
А там, глядишь, придёт ноябрь
И улыбнётся стыло.

Улыбкой самою земной,
Холодной, бледной очень.
Последний клёна лист резной
Мне бросит в ноги осень.

И я пойду туда, где свет,
Сквозь вьюги и метели…
Весна – лишь в ней душе привет
В любые дни недели.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ИМЕНИ. ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
СПАСИБО за замечательный отзыв.
С теплом души, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   09.10.2016 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и теплоту!

Иван Кунцевич   09.10.2016 09:43   Заявить о нарушении