Люди часто одиноки
Отчаянные ищут в нем любовь,
Придирчивые ищут в нем пороки,
Безжалостные жаждут только кровь.
Нахальные противятся теченью
Прокладывая мнимые пути
А кто-то все-таки находит увлеченье
И забывает то, что он хотел найти
Смиренные же утверждают:
Сопротивляться толку нет-
Надежды быстро угасают
Практически, как гаснет свет
Влюбленные порой под пеленою
И мир уж боле не заботит их
Они довольны лишь собою
Рисуют мир в мечтах своих
И я молчу, но в мыслях те же строки
Мир болен. Люди часто одиноки
Свидетельство о публикации №116100908787