Ожидание
Молясь, усердно торопила время,
Считала дни,минуты и...Года,
В счастливый случай фанатично веря.
Менялась регулярно жизни суть,
Не нарушая распорядка,ритма,
И лишь ночами не могла уснуть
И все текущие дела - обрыдли.
Часы казалось не спешат идти,
Застыли стрелки,хитро усмехаясь.
Я думала:“Забыла завести“,
В обманчивой забывчивости каясь.
Услышала судьба мои мольбы-
Ты весточку прислал.Всего в три слова,
Но...Веру возродить они смогли,
Я снова ждать, тебя любя,готова.
Свидетельство о публикации №116100908713