О ней..

Мне осень золотистою листовой
Тихонько шепчет стих простой.
И море бурою волной
Несмело делится мечтой..

И пусть дела мои плохи,
Но я о ней пишу стихи.
И буду я писать и день и ночь -
Лишь это может мне помочь..

И море бурою волной
Мне смело скажет:"Будь собой".
А осень золотистою листовой
Спокойно молвит:"Мы с тобой..".


Рецензии