***
Ты засыпаешь, а я у изголовья.
Ты просыпаешься - я здесь и там ...
Но нет меня с тобой из приближенных..
Так множество барьеров на пути -
Мешают встретиться с тобою ,
Хотя и ты и я в ночи ,но словно тени
Проплываем в дне бездонном...
Свидетельство о публикации №116100908687