Ничто не вечно под Луной?

Свет теплых Лун отражаясь от плоти
Очень похож на светлые звезды...
В ваших глазах расцветают Солнцем
Страстных ночей ароматные розы.

Берег желаний тихого моря
Так привлекателен путникам рая,
Прикосновения ваши не вечны, -
Что говорят они,вдруг умирая?!

В каждой волне изменения в Лунах,
Словно играют вестники света
На золотых и серебряных струнах
Мертвой душою безумца-поэта.

Но эта смерть, - смерть для рождения;
Для восхитительных сонных улыбок,
Что как и мир под пальцами Солнца
Светел,но так же не вечен и зыбок.

И в этом есть то,что мчится сквозь время
Пусть человек и не знает ответа
В ваших глазах и туманы,и воздух,
И отпечатки небесного света.


Рецензии