Земля...

Молчит земля,застыли комья,
И ночь уж больше не светла,-
Вдали со звоном колокольня
Даёт немножечко тепла

Душе моей!И мчатся мысли
По лугу,лесу и полям.
И что-то вдруг с небесной выси
Лучом проплыло  по садам.

Я в поздний час смотрю на бездну,
На свет далёкий звёзд ночных,-
Какой же путь средь них разверзнут
Землёй просторах мировых?

               09.10.2016г.


Рецензии