Незабудка

           НЕЗАБУДКА  МНЕ  ПРИСНИЛАСЬ--
           В  ПОЛЕ  Я  ЕЁ  СОРВАЛ,
           ПРИГЛЯДЕЛСЯ  Я  К  ЦВЕТОЧКУ,
           У  НЕГО  ТВОИ  ГЛАЗА.

           ГОЛУБЫЕ-ГОЛУБЫЕ,СЛОВНО  НЕБО  ПО  ВЕСНЕ,
           И  ТАКИЕ  МНЕ  РОДНЫЕ,
           НЕТ  РОДНЕЕ  НА  ЗЕМЛЕ.

           Я  ТОНУ  В  НИХ ,
           КАК  В  ОЗЕРАХ ,
           А  ДУША  ПОЛНА  ЛЮБВИ,
           НЕЗАБУДОЧКА  РОДНАЯ--ГДЕ  ЖЕ  МНЕ  ТЕБЯ НАЙТИ ?


Рецензии