интересно! Ангелы спят?

Интересно! Ангелы спят?
Вот бы у них спросить...
И почему же так дни летят?...
Не успеваем мы жить....
Не успеваем слова сказать....
Те, что хочется говорить!...
И родные глаза целовать...
Все простить и любить... и любить...
Утром на небо хочу посмотреть!...
Птиц на рассвете послушать!....
И ни о чем никогда не жалеть!...
Дайте мне крылья!... Пусть кружат!!!...


Рецензии