от обер-офицера Харжевского
Кого бояться немца, ляха?
Мы их рубили как "капусту",
Без всякой устали и страха.
Пораспустилась всяка нечисть.
За океаном и поближе.
От золотишка обнаглели,
Да только их кишка пожиже.
Не гоже други нам стесняться,
Что Бог за нас стоит горою.
С врагами нужно поквитаться
Прикрывши Родину спиною.
Свидетельство о публикации №116100908633