Энергия любви, что может с ней сравниться

Энергия любви, что может с ней сравниться
Смерть отступает перед ней голову склоня.
Энергия любви и умирающего поднимет!
Лишь только ты прошепчешь -я люблю тебя!

И в умирающем волной пойдёт такая сила
И победит смертельный свой недуг.
На небесах решат, что он ещё здесь нужен,
Волшебную Космическую Силу они в него вольют!


Рецензии