Госпожа Удача

А конь летел… и искры на бегу
Стальные выбивали там подковы.
И дом стоял вдали на берегу…
Тот дом на фоне волн казался бирюзовым.

А конь летел…  и с вихрем скакуна
Легко тряслась кибитка по ухабам.
В твоих висках пробилась  седина,
И мне приятно быть с тобою  рядом.

Мы сколько лет с тобою так летим?
Неважно, это поезд иль повозка…
И неизменно:  ты - любима, я – любим.
Одежда, красота, твоя причёска,

Всё неизменно в  этой фразе, той.
Мы  друг от  друга  глаз не прячем.
Летим с тобой дорогой золотой,
А рядом с нами – госпожа Удача.


Рецензии