Поезд, снег

***

Cнегов просвет
и просев.
Проседь.
И шум в ушах.
Равнину в раствор продев,
разломил,
отряхнув
с ножа.


Снега прoсев
просвет.
Снег,
уходящий
в шум.
Свет.
Померкший
в тепле
ум.


Уголь.
Железный дым.
Угольные следы -
поездом.
Поезд-дом.
Вдоволь
и вдоль равнин -
в снег:
пoравнявшись
с ним.


Ночь на 14 июля 2016.


Рецензии