Значит - Осень
Надевает прощальный венец.
Счастья жаждем, и верим, и просим,
Только нашим надеждам - конец.
Раздаются печальные крики...
Как подняться, вослед улететь?
Солнце бросило тусклые блики:
Жить - невмочь и нельзя - умереть.
Вот летят журавли, значит - Осень...
Свидетельство о публикации №116100908577
Дальнейших творческих успехов!
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 17.10.2024 13:37 Заявить о нарушении