еслиб хотел то любил

номер один
скрип дверной
уставшей рукой
набираю буквы

старый фильм
гул за стеной
как-будто не люди мы
а куклы 

общаюсь с тобой
в монологе немом
князь
зачем ты так мил

мысли долой
стоны долой
еслиб хотел
то любил


Рецензии