От красоты твоей давно болею

Я знал что ты не просто влюблена
И душу небольшая боль, но гложет
Что не окончена великая война
А чувства мне проблем лишь приумножат

Тебя возьму за руку и уйду
И ты пойдёшь во всём мне доверяя
В тебе я понимание найду
Как будто мы стоим у двери рая

Твой бывший муж, давно уже не твой
Скажи мне сколько слёз ты проливала
Пока в постели был совсем с другой
Себя за верность слову проклинала

Я знал что ты не просто влюблена
И душу небольшая боль не гложет
Я очень рад, что ты моя жена
И боли наше счастье уничтожит

Забудь о том что сделала не так
И что в любви не так ты совершила
Мужчина тот наверно был дурак
Что не любил которого любила

Не видел он касание милых губ
Не чувствовал твои прикосновения
Душой и сердцем был наверно груб
И не испытывал душевного влечения

Прости меня, но чувствую накал
От губ твоих и бездны глаз хмелею
Не посчитай что наглый и нахал
Я от красы твоей давно болею!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии