Отцу

                Спасибо тебе что ты есть,
                Спасибо что молчаливый,
                Спасибо что понимал,
                Отец,верил ты,не обидел!

                Характер быть может колюч,
                В глаза тебе заглянула,
                Так сколько в них теплоты,
                Любви,доброты и терпения.
               
                Когда била жизнь рядом был,
                Учил ты быть сильной и смелой,
                Не верить учил ты слезам,
                Поддержкой был и спасением.
               
                Спасибо тебе что ты есть,
                За сердце твоё золотое,
                За то что мне жизнь подарил,
                За то что был рядом со мной!

                Спасибо тебе что ты есть.... 
               
               
               
               
               

               
               


Рецензии